Strumenti personali

  • Fatti riconoscere
A A A
  • English
  • Italiano
  • Mappa del sito
  • Accessibilità
  • Contatti
Progetto EgadiEnea logo
Ricerca avanzata…
  • Home
  • Chi siamo
  • Turismo sostenibile
  • Strumenti
  • Imprese turistiche
  • Educazione ambientale
  • Rassegna Stampa
  • Pubblicazioni
  • Area riservata
Tu sei qui:Home / News / 30/06/2014 Newsletter: scarica la NL n.4 di Giugno 2014
Navigazione
  • Il 24 Novembre si è tenuto il Convegno "Il turismo sostenibile come motore per lo sviluppo e la valorizzazione del territorio"
  • 21/09/2015 Il Progetto Egadi è finalista del Premio Smart Communities
  • 16/09/2014 Marchio di qualità ambientale: riprese le certificazioni per il 2014, sono 55 i marchi assegnati ad oggi
  • 01/04/2014 E' attiva la pagina web sull'analisi della pericolosità geomorfologica e monitoraggio delle falesie di Favignana
  • 10/4/2014 In corso l'indagine sul livello di consapevolezza dei residenti su gestione delle acque e rifiuti
  • 11.12/09/2014 ENEA consegna al Comune di Favignana il chiosco dell'acqua e il compostatore di comunità
  • 10/4/2014 Continuano i seminari di Educazione ambientale nelle scuole delle Egadi
  • 16/09/2014 Sono arrivate a 70 le imprese turistiche che hanno aderito al progetto
  • 30/10/2015 Pubblicato lo speciale EAI "Sustainable tourism and natural resources management in small islands"
  • Luglio 2016 - Le attività nelle isole Egadi proseguono con il Medonia lab
  • 03/09/2014 E' stato attivato il nuovo sito sugli itinerari sommersi
  • 05/09/014 Approvati i criteri per l'assegnazione del marchio ambientale a 2 nuove categorie di servizi turistici
  • 02/09/2014 Scarica il nuovo opuscolo sulle isole minori
  • 30/06/2014 Newsletter: scarica la NL n.4 di Giugno 2014
Info

30/06/2014 Newsletter: scarica la NL n.4 di Giugno 2014

scarica il numero 4 della NL del Progetto

© ENEA - Lungotevere Thaon di Revel, 76 - 00196 ROMA – Italia - Partita IVA 00985801000 - Codice Fiscale 01320740580

Ok! Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il suo normale funzionamento, per elaborazioni statistiche e controllo di qualità, e per fornire le funzionalità di condivisione facoltativa sui social network. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all’utilizzo leggi l'informativa sulla privacy. Cliccando su "Ok" acconsenti all'uso di tutti i cookie.